MasterChef bahiano

La semana pasada, varios compañeros participaron en una actividad de Team Building donde, además de poner en práctica sus dotes culinarias, han tenido la oportunidad de aunar fuerzas como equipo y luchar por la victoria de MasterChef.

La actividad arrancaba con la llegada a la Plaza de Abastos de Santiago de los concursantes, y con la organización y división por equipos. Una vez distribuidos, se les dio a cada uno un menú a elaborar:

  • Bao de costilla con salsa barbacoa y encurtidos.
  • Canelón (wonton) de pato confitado y chutney de mango e higo.
  • Langostino kataifi con mayonesa especiada. 
  • Crema de patata con pinchos de pulpo crocante y aceite de pimentón. 
  • Ensalada templada de codorniz escabechada. 
  • Dúo de postres: crema de cebreiro con dulce de membrillo y minitartaletas de lima. 

Después de la elaboración y emplatado de los menús, los compañeros pudieron hacer una degustación de algunas bebidas mientras el jurado deliberaba.

Y finalmente, tras la decisión y elección del equipo ganador, todos tuvieron una sesión cóctel con los platos preparados. 

Esperamos que esta iniciativa ayudara a estimular vuestra creatividad y que pasarais un buen rato. 

¡FELICIDADES POR VUESTRO TRABAJO!